SoLa 2020

Die Entscheidung ist gefallen. Das nächste Sommerlager findet im kommenden Jahr in Österreich statt. Derzeit ist das Orga-Team noch in der Planungsphase, jedoch möchten wir Euch schon mal ein paar Infos an die Hand geben.

Neues Konzept

Anders als in den Jahren zuvor werden wir das Sommerlager im nächsten Jahr etwas anders aufziehen. Es wird zuerst für die einzelnen Stufen bzw. Gruppen die Möglichkeit geben ein Hike zu machen. Dies stellt dann gleich die Anreise zum Kernlager dar. Das heißt, alle Gruppen sehen sich erst am Zeltplatz. Eine gemeinsame Anreise entfällt. Es wird dann eine gemeinsame Woche mit allen Stufen und viel Programm am Zeltplatz geben. Als kompletter Stamm werden wir dann schließlich wieder die Heimreise antreten.

Die Eckdaten

Hike: ab 19.07.2020 (abhängig von der jeweiligen Gruppe)

Kernlager: 24.07. bis 02.08.2020

Preis: Der Preis wird sich aus einem einheitlichen Beitrag für das Kernlager sowie einen individuellen Beitrag für das Hike der einzelnen Gruppen zusammensetzen. Genauere Infos folgen.

Der Zeltplatz: Wir haben einen schönen Zeltplatz in Oberösterreich, ca. 40 Autominuten von Salzburg entfernt, gefunden.

Scout Camp Austria

Wird werden Euch weiter auf dem Laufenden halten.

Euer SoLa-Orga-Team

Claudia, Dominik, Max, Midi, Michael, Benne